عـجـزت أنـسآآك ـاُلـًـٍـمـُـدٌيـٍـرُهٌـ ــاٌلـًـعـ’ـآآُمـِـهـًَ
الجنس : المـےـشــےـآركـےــآت : 2324 نقــےـآط التــےـميـزيــےــه * : 18840 تاريخ الميلاد : 23/11/1998 تاريخ التسجيل : 15/06/2011 العمر : 25 البلد : دآآآر ابووو مًتعب العمل/الترفيه : طآآلبهـ وآلله يعينـ ّّّ مـےـزآجـےـي : مآعآش ّمن يعكر مزآجي ّ الآوسمه :
| موضوع: طريقة سلطة المعكرونه روعه الإثنين يوليو 25, 2011 6:19 pm | |
| السلام عليكم /صباآآح الخيرر
اليوم جبت لكم طريقة سلطة
معكرونة بجد رووووعه........
المقاديـــــــر* نص كيس معكرونة 250 جرام 2 جزر مسلوق قليلا اوتركه بدون سلق 2 خيار حبة ملفوف حبة خس عادى 1/2حبة خس امريكى نص كوب بقدونس مفروم 3ملاعق كبيرة مايونيز عصير ليمونة كبيرة ملعقة طعام خل احمر 3 ملاعق طعام زيت زيتون 2مكعب ماجي كمون ,ملح , فص ثوم مدقوق ,فلفل اسود كوب زيتون . . *الطريــــــــــــقه* سلق المعكرونة بحبات الماجي لتنضج وتركها لتبرد وعدم اضافتها للصوص وهى حارة يتم تجهيز الصوص بخلط المايونيز والكمون والليمون والخل والفلفل الاسود وملح بسيط جدا لان ملح غلى المعكرونة راح يكفى وفص الثوم وممكن الاستغناء للى ما يحبه خلط الجزر والملفوف والبقدونس والزيتون والخيارويضاف له الصوص المعد ووتضاف المعكرونة الباردة ويخلط الجميع يوضع بالثلاجة ليبرد قليلا وتقدم
. . والف صحه وعافيه
عدل سابقا من قبل حـلآي مجننهم في الأربعاء يوليو 27, 2011 3:03 pm عدل 1 مرات | |
|
मारिया المديرٍهـُ الـُـًـعـٍـآآُمـَـةة
الجنس : المـےـشــےـآركـےــآت : 2513 نقــےـآط التــےـميـزيــےــه * : 2952 تاريخ الميلاد : 08/04/1999 تاريخ التسجيل : 10/04/2011 العمر : 25 البلد : آلصـعــؤـؤـؤـديـهـ العمل/الترفيه : طـآآآآآآآآآآآآلللللللللللبـهـ مـےـزآجـےـي : :P الآوسمه :
| موضوع: رد: طريقة سلطة المعكرونه روعه الثلاثاء يوليو 26, 2011 1:22 pm | |
| اسمح لي ابدي اعجابي بقلمك وتميزك واسلوبك الراقي وتالقك | |
|
عـجـزت أنـسآآك ـاُلـًـٍـمـُـدٌيـٍـرُهٌـ ــاٌلـًـعـ’ـآآُمـِـهـًَ
الجنس : المـےـشــےـآركـےــآت : 2324 نقــےـآط التــےـميـزيــےــه * : 18840 تاريخ الميلاد : 23/11/1998 تاريخ التسجيل : 15/06/2011 العمر : 25 البلد : دآآآر ابووو مًتعب العمل/الترفيه : طآآلبهـ وآلله يعينـ ّّّ مـےـزآجـےـي : مآعآش ّمن يعكر مزآجي ّ الآوسمه :
| موضوع: رد: طريقة سلطة المعكرونه روعه الأربعاء يوليو 27, 2011 3:01 pm | |
| | |
|